やっちーさん結婚なさってたんですね.もうすぐ1歳のお子さんもいらっしゃるなんて.可愛い盛りじゃないですか?うちも赤ちゃん欲しいなぁと思うもののまず,結婚が…(TT▽TT)明日から2泊3日で宮崎に帰ることになりました〜.幼馴染の結婚式なんですよ.バタバタしてゆっくり出来る時間はなさそうですが…(^^;うちの方にも,遊びに来てもらってありがとうございました〜それではまた遊びに来ます〜
HOME 2004年11月05日 (金) 14時09分
うい〜。どうも。お、帰郷ですか。 って、もう帰ってきてるね。 ゆっくりできないのは残念だね。結婚はもう5年くらい前なんだけどね。子供は去年の今頃生まれたんだよ。可愛い盛りはそうなんだけど、破壊盛りでもあるね( ^ − ^ )なんでもかんでも触りたがり、口に入れたがり・・・ 通った後は台風通過後のようだね・・・ 特にパソコンに触りたがる・・・電源OFFにしようとしたりね。 これから歩き出すと思うとちょっと怖いね( ^ − ^;)自分もたまに顔出しますので、またこちらにもどうぞ〜
2004年11月06日 (土) 11時50分